Как будто было все вчера

рсмПрошло чуть больше двух недель, как закончились новогодние каникулы, а положительные эмоции и яркие впечатления незабываемы.  В этот период представители  Каракулинской и Малокалмашинской местных организаций Удмуртской организации Российского Союза Молодежи в составе шести человек побывали на профильной смене «Раскрой свою мечту», которую организовала УТРО РСМ.  Основной темой смены была мечта и способы ее реализации.

Проводились учебные блоки, мастер-классы. Для россомольцев организовывали разнообразные культурно-досуговые мероприятия в форме уличных квестов, весёлых стартов, интеллектуальных игр и дискотек.

На мастер-классах и во время образовательных блоков нам рассказывали о способах достижения своей и общей мечты, учили тому, как мечту перевести в цель, и показывали, как к этой цели идти и что для этого нужно делать. Представьте, что вы стоите перед высокой горой, а в руках у вас флажок. И вам необходимо поставить флажок на вершину горы. А для этого нужно поставить себе определенную цель в жизни. И, когда ты достигнешь ее, значит, флажок на вершине горы.

рсмНепринуждённая атмосфера, создаваемая развлекательными мероприятиями, помогала проще подходить к образовательным блокам, и учиться было в разы проще.

Эта смена понравилась всем, кто ее посещал, ведь опыт, полученный на занятиях, вперемешку со свободной творческой атмосферой подарили хорошее настроение и заряд активности на долгое время вперёд.

Егор  Шадрин, член Каракулинской местной организации РОО «УТРО РСМ».