Региональный штаб общественной поддержки продолжает сбор предложений от жителей республики в народную программу.

 

4fDjZ31UxD0JCzUkTl6FНа сегодняшний день в региональный Штаб общественной поддержки от жителей Удмуртии поступило более 50 тысяч предложений и инициатив на самые разные темы.

Среди них — развитие сельских территорий, газификация, подведение высокоскоростного интернета до каждой деревни, строительство новых фельдшерско-акушерских пунктов, ремонт и оснащение школ и больниц, создание многофункциональных центров для молодежи, поддержка молодых семей, создание новых рабочих мест и многое другое.

Напомним, Штаб общественной поддержки открылся в Удмуртии 9 августа на базе Региональной общественной приемной Д.А. Медведева. Его возглавил Почетный гражданин Удмуртии Валентин Тубылов.

«Мне нравится, что сейчас инициируются изменения, которые коснутся каждой семьи. И я надеюсь, что в Штабе мы обсудим много предложений. И в ходе дискуссии с помощью наших жителей, общественников, представителей некоммерческих организаций, экспертов определим наиболее важные запросы от жителей Удмуртии, которые войдут в Народную программу», – отметил Валентин Тубылов.

Также в составе штаба представители некоммерческих организаций республики, организаций молодежи, инвалидов, ветеранов и многодетных семей, известные общественные деятели, ученые, руководители предприятий, спортсмены. На территории Удмуртии состоялись два республиканских форума по обсуждению и сбору предложений в Народную программу.

Во время рабочей поездки в Удмуртию первый заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак посетил Штаб и ознакомился с предложениями общественников.

Напомним, предложения в Народную программу так же можно направить в и электронном виде, через мобильное приложение «ВВЕРХ», либо заполнить специальный бланк и передать в региональный Штаб общественной поддержки, который располагается в Региональной общественной приемной Д.А. Медведева по адресу г. Ижевск, площадь 50 лет Октября, д. 15.