55 лет счастливого брака

АхуновыЧета Ахуновых Фанила Вахитовича и Фины Баяновны отметила нынче 55-летие супружества. Эта дата стала событийной не только для них самих, но и для других жителей села Арзамасцево, ведь они по стажу семейной жизни сегодня здесь старейшая пара.

И торжество по поводу юбилея, конечно же, было широким. Он собрал за богатым столом гостеприимных хозяев большой круг родных и друзей, приглашенных

Супруги – уважаемые люди в нашем селе. Они прожили достойную жизнь, наполненную нелегким крестьянским трудом и заботами о личном хозяйстве. Вся их трудовая деятельность была связана с колхозом имени Ленина. И каждый из них внес в его экономику свою лепту. Фанил Вахитович вначале был задействован в разных колхозных работах, затем исполнял обязанности завхоза. Был дисциплинирован, добросовестен и всегда чувствовал за порученный ему трудовой участок персональную ответственность. Под стать супругу была и Фина Баяновна. Напряженный труд доярки постоянно требовал от нее огромной собранности, выполнения поставленных по надоям задач и устремленности к новым достижениям. Люди старой закалки, они работали в полную меру сил. Общий трудовой стаж супругов составляет 80 лет.

При всей своей занятости на производстве Фанил Вахитович и Фина Баяновна никогда не забывали о семье. Троих детей они воспитали в любви, заботе и ласке. А сегодня дарят их своим внукам. В крепком союзе, основанном на любви и уважении друг к другу, они прошли долгие семейные годы и сами. А ведь это большой труд, умение понимать и ценить один другого, оказывать всегда и во всем обоюдную поддержку. Но именно в этом и кроется секрет их прочной семьи, ее долголетия

День бриллиантовой свадьбы был радостным и веселым. Поздравлений и пожеланий виновникам семейного торжества прозвучало немало. Много теплых слов в адрес замечательной пары сказали и мы, члены первичной ветеранской организации МО «Арзамасцевское», ведь хорошие люди всегда заслуживают только почета и похвалы.

 Валентина Теплякова, председатель совета ветеранов МО «Арзамасцевское».

КСТАТИ, в текущем году, ознаменованном 75-летием Великой Победы, супругам Ахуновым в числе других граждан, чье детство было опалено войной, вручили юбилейные медали.