Обеспечивает четкую работу почтового отделения

aBNftffDAPs

Елена Леонидовна Сливная

Работа почтового отделения на селе играет большую роль, ведь кроме функциональных в обязанности работников почты в настоящее время входят и продажа различного товара, прием платежей за электроэнергию, воду, газ, телефон, оплата налогов и многое другое. Со всеми ими отлично справляется начальник Галановского ОПС Елена Леонидовна Сливная.

Несмотря на все трудности, типичные для почтовых отделений в сельской местности, Елена Леонидовна обеспечивает четкую отлаженную работу этой важной структуры.

Трудится она в должности начальника ОПС уже 14 лет и за это время не раз доказывала, что находится именно на своем месте.

Оплачивая счета или налоги, приобретая товары, сельчане здесь всегда могут получить любую интересующую их информацию по почтовым услугам. Своих клиентов за годы работы Елена Леонидовна изучила очень хорошо: знает, какие периодические издания нужны тому или иному человеку, какие платежи и в какое время они производят.

Она является активной участницей художественной самодеятельности Галановского СДК. Более 15 лет выступает в вокальном ансамбле «Кудерышки». Односельчане уважают женщину не только за ее профессионализм, но и за ее умение всегда морально поддержать другого в нужный момент, дать мудрый совет для выхода из трудной ситуации.

В преддверии дня своего профессионального праздника Елена Леонидовна Сливная награждена Почетной грамотой администрации Каракулинского района за активное участие в совершенствовании и развитии почтовой связи.

Оксана Короткова.

Ни минуты без дела

I7qqQ-0P-bo

Людмила
Леонидовна Бабкина

За активное участие в совершенствовании и развитии почтовой связи и в связи с празднованием Дня российской почты Почетной грамотой администрации Каракулинского района награждена Людмила Леонидовна Бабкина, почтальон 3 класса отделения почтовой связи в Боярке.

В этих местах она родилась, здесь училась и после получения профессии опять вернулась домой и стала трудиться бухгалтером в колхозе. После распада сельхозпредприятия работала продавцом, а сейчас по совместительству социальный работник и почтальон.

О родной деревне отзывается с особой теплотой и нежностью, здесь прошли её детство, отрочество, юность. Как и все сельские женщины, Людмила Леонидовна трудолюбива, ведь крестьянское хозяйство ленивых не терпит, у нее всегда на подворье были скот и птица. Везде успевает она, в доме у нее порядок, уют и какая-то особая гостеприимная атмосфера. А дорогих её сердцу людей непременно ждёт на столе домашняя выпечка.

Но не только напоить ароматным чаем готова она всякого пришедшего, но и прийти на помощь, если это необходимо. А еще ее отличительной чертой является оптимизм. Всегда улыбчивая, она не пасует перед трудностями. Именно поэтому пользуется уважением среди односельчан. Ни одно мероприятие в деревне не обходится без ее непосредственного участия.

Людмила Леонидовна — творческая личность. Уже много лет она поет в ансамбле «Рябинушка» при Боярском СДК, является организатором многих мероприятий муниципального уровня, принимает деятельное участие в организации культурного досуга жителей МО «Боярское», сама неоднократно участвовала в концертах как районного, так и республиканского уровней.

В течение трех созывов выбиралась депутатом Совета депутатов муниципального образования «Боярское». Наша землячка одна из активных членов партии «Единая Россия». Ее личностные черты характера помогают ей в работе почтальона. Она уважительно относится к старшему поколению, всех своих подопечных знает по имени, отчеству, причем придет на помощь, даже если это не входит в ее должностные обязанности.

Бабкина Людмила неоднократно поощрялась благодарственными письмами главы МО «Боярское», администрации МО «Каракулинский район». Она любящая мама двух дочерей, которые, кстати, тоже остались в родной деревне и такие же активистки, как и Людмила Леонидовна. Две внучки и внук радуют бабушку. Ни минуты без дела не сидит эта женщина. Везде она успевает, поэтому у нее все замечательно.

Ольга Мамедова, глава МО «Боярское».