Серебром увенчались года

Серебряный бал, которым традиционно завершается каждый год для юбиляров совместной жизни, прошел в Каракулинском загсе. 25-летие супружества нынче отметили 32 пары.

i (3)Чествование их было теплым и, как всегда происходит на мероприятиях такого рода, велось в дружеской атмосфере. Слова приветствия и поздравлений прозвучали в адрес виновников торжества из уст начальника отдела ЗАГС Н.Ю. Дмитриевой (кстати, тоже входящей в число юбиляров), главы МО «Галановское» А.С. Пальшиной, специалистов сельской администрации МО «Каракулинское» и отдела социальной защиты населения О.П. Григорян и И.И. Шадриной. Особое признание выразили  организаторы праздника и приглашенные официальные лица двум золотым парам: Квачегиным Николаю Дмитриевичу и Галине Геннадьевне, Бородиным Анатолию Григорьевичу и Антонине Степановне, которые прожили в супружестве полувековой период, озаренный светом взаимной любви, уважения и доверия друг к другу. Простые люди, они честно трудились на своих профессиональных поприщах, внося посильный вклад в экономику района, и воспитывали детей в духе гуманизма, трудолюбия и гражданственности. А сейчас помогают им поднимать внуков. От МО «Каракулинское», ОСЗН и загса золотым юбилярам были вручены подарки и цветы. Поздравили своих родителей со знаменательной датой и дети.

Благодарственные речи за крепкие узы брачных союзов были сказаны также серебряным юбилярам. На память о встрече в стенах местного загса они тоже получили подарки. Но главным для всех юбиляров стали сердечные слова, добрые пожелания. Для них в исполнении самодеятельных артистов прозвучали песни, поднимающие настроение и жизненный тонус. И, конечно, они потанцевали на своем бале, запечатлелись на общем фото и поставили личные подписи в Книге почетных семей района.

Мероприятие прошло трогательно, душевно, заставив юбиляров вновь пережить волнующие чувства, как и много лет назад в дни их бракосочетания.

Е. Ерамасова.