Село для нее, как родная семья

Очень приятно видеть рядом неравнодушного человека, болеющего за свое село всем сердцем и желающего сделать жизнь односельчан лучше. Речь идет о главе МО «Галановское» Анне Сергеевне Пальшиной.

956Она скромна и очень трудолюбива, не ищет признания, не ждёт высоких наград. Село для нее, как родная семья. Настолько она заботлива, внимательна к нуждам людей, что ей удается сделать очень многое.

К Анне Сергеевне можно обратиться по любому вопросу, и она постарается решить его, не считаясь со временем. На рабочем месте ее увидишь даже в выходные дни.

Прорвался водопровод, погас ли свет, не очищены от снега дороги — все обращаются к ней. Характер у Анны Сергеевны пробивной, и она добьется своего, если это в интересах территории МО «Галановское».

С уверенностью можно сказать, и это подтвердит каждый, кто знает А.С. Пальшину, в этой женщине вместились все лучшие человеческие качества. Это человек высокой внутренней культуры.

Большое внимание главой поселения уделяется учреждениям, работающим в селе, но особое внимание она уделяет  школе, детскому саду, СДК и фельдшерско-акушерскому пункту.

А для своих родных и близких она — замечательная дочь, мама, сестра, преданная спутница жизни любимого мужа Григория Николаевича, с которым они воспитывают замечательных детей: сына Алексея и дочь Алену.

Хочется в эти предновогодние дни от всей души выразить признательность Анне Сергеевне за ее заботу о вверенной ей территории, за долгожданный «голубой» огонек в наших домах.  Для сельского жителя газ фактически означает начало новой жизни. Он не только стирает грань между селом и городом в плане коммунального комфорта, но и является одним из самых важных жизненных благ. И эта радость пришла в наше село, в наши дома благодаря вашей нелегкой работе, уважаемая Анна Сергеевна!

Желаем Вам сил, чтобы преодолеть любые преграды, справиться со всеми сложностями, пережить любые напасти. Здоровья Вам, оптимизма, мира и добра!

С уважением

благодарные жители

села Галаново.