Пользуйтесь QR-кодами газеты для входа на интернет-площадки

Вот уже более 85 лет газета «Прикамская правда» разносторонне освещает жизнь Каракулинского района, внося неоценимый вклад в просвещение, воспитание патриотизма, духовности и других высоких нравственных качеств его граждан.

Хотя сегодня время настолько быстротечно, что вчерашняя история, кажется уже неактуальной, а завтра и вовсе будет считаться древностью, традиционная еженедельная газета все же  была и остается фундаментальным источником информации.

qr74840049Сегодня электронную версию газеты «Прикамская правда» наш читатель найдет в Интернете на официальном сайте http://prikampravda.ru/ и в социальных сетях «Одноклассники» — https://ok.ru/profile/560297352433 и сообщества VK — https://vk.com/public131446479. Здесь он может следить за ежедневными новостями, происходящими в районе, республике и стране, просматривать фото- и видеоматериалы, наблюдать за жизнью редакции, высказывать свое мнение, комментировать и предлагать темы для новых публикаций, всегда быть на связи с нами.

Но интернет-площадка – отнюдь не замена печатной версии газеты, а необходимый ресурс, для размещения оперативной информации и визуальных источников, ведь ничто не сможет заменить ощущение в руках свежевыпущенного номера нашей родной газеты «Прикамская правда» с полными аналитическими статьями на ее страницах.

Сразу же перейти на наши страницы в Интернете вы можете через QR-коды. Пользователь просто открывает камеру на своем смартфоне, наводит её на QR-код и сразу же переходит на сетевые ресурсы газеты.