Местное отделение «Единой России» подвело итоги работы

25 октября прошла конференция Каракулинского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». С докладом выступил секретарь отделения С.Н. Русинов. Он подвел итоги реализации партийных проектов в районе в 2019 году «Комфортная городская среда», «Детский спорт», «Культура малой родины» и обозначил планы на 2020 год.

DSC_0516Так, отметил Сергей Николаевич, в рамках проекта «Комфортная городская среда» в с. Каракулино на ул. Комсомольская была благоустроена детская спортивная игровая площадка. Благодаря проекту «Детский спорт» в МБОУ «Ныргындинская СОШ» был отремонтирован спортивный зал, а результатом участия в проекте «Культура малой родины» стал обновленный культурно-спортивный комплекс в д. Быргында.

И дальнейшая реализация партийных проектов на территории района является в 2020 году главной задачей местного отделения партии.

После обмена мнениями участники конференции утвердили доклад, дав удовлетворительную оценку проведенной за отчетный период работе.

Затем в соответствии с уставом партии была проведена процедура обновления состава политического совета местного отделения и выбраны делегаты на XXXII конференцию Удмуртского регионального отделения «Единой России».

А. Сапожникова,

руководитель политсовета Каракулинского местного отделения

партии «Единая Россия».