С несерьезными подрядчиками не работаем

20 декабря текущего года обозначен срок сдачи подрядчиками-строителями из Сарапула после капитального ремонта здания детского сада № 1 по адресу: с. Каракулино, Девятьярова, 7. «Решив вопрос с оборудованием, планируем после новогодних праздников сдать объект в эксплуатацию», —  сообщил на планерке руководителей первый заместитель главы района.

И.Б. Вдовушкин сообщил, что выполнены работы по замене окон в Боярской СОШ, заключены договора ремонта по ряду других социальных объектов. На торги выставлены все объекты, которые должны отремонтировать в текущем году, кроме Чегандинской СОШ и детского сада № 2, так как работы там не подкреплены финансами. На следующий год перенесена и замена системы отопления.

Прошли торги по выбору подрядчика на разработку проектной документации и рекультивации несанкционированной свалки в селе Каракулино. Займется этой работой по результатам торгов московская фирма.

По инициативе заказчика, районной администрации, рассказал далее первый заместитель главы района, придется расторгнуть договор с подрядчиком, выигравшим торги по выполнению проекта яслей в мкр. Северный. Подрядчик не выполнил необходимый перечень работ и не укладывается в обозначенные сроки завершения работ, которые определены днем 20 октября 2019 года. Время подходит – работа не сделана. Администрация не согласна с такой постановкой дела.

Предоставление печатной площади на страницах газеты «Прикамская правда» для размещения агитационных материалов на выборах

В соответствии с Законом УР № 34-РЗ от 16 мая 2016 года «О выборах депутатов представительных органов поселений в Удмуртской Республике» автономное учреждение Удмуртской Республики «Редакция газеты «Прикамская правда» сообщает о готовности предоставить печатные площади для размещения агитационных материалов на бесплатной основе на страницах газеты «Прикамская правда» на дополнительных выборах депутатов Совета депутатов МО «Малокалмашинское» четвертого созыва по Малокалмашинскому семимандатному избирательному округу № 1.