Я здесь живу, и край мне этот дорог

В Сухарево 3 августа в очередной раз прошел праздник деревни. Для жителей и гостей была подготовлена концертная программа, а вели её Котельникова Надежда и Салякина Светлана.

В исполнении Владимира Павловича Ласкова, Софьи Санниковой прозвучали душевные песни, были показаны сценки, где отражалась наша деревенская жизнь, в них свои актёрские таланты проявили Цыгвинцева Любовь Михайловна, Шумкова Надежда Александровна, Мерзлякова Любовь Александровна, Коновалова Наталья Александровна, Котельникова Ирина Викторовна.

Участники детского клубного формирования «Звёзды» порадовали танцами.

IMG_20190805_143632_0С праздником поздравили сухаревцев глава МО «Галановское» Анна Сергеевна Пальшина и ведущий методист методического отдела КРЦК Елена Витальевна Едигарова.

Пришла пора похвалить и наших односельчан за трудолюбие и любовь к родной земле, к родному дому. В номинации «Красивый дом» были награждены Цыгвинцевы Андрей и Мария, «Лучший садовод» — Мосунова Екатерина, «Лучшее ограждение усадьбы» — Глухова Алла Ивановна.

Мы поздравили людей, которые много лет идут по жизни рука об руку в горе и в радости, в болезни и здравии, это Цыгвинцевы Михаил Леонидович и Любовь Михайловна, нынче они отмечают серебряную свадьбу – 25 лет совместной жизни, 35 лет — у Чертыковых Анатолия Михайловича и Светланы Леонидовны. 40-летие совместной жизни отметила семейная пара Коноваловых — Николай Георгиевич и Людмила Евгеньевна.

Хочется рассказать ещё о женщине, которая в этом году отмечает 80 лет, – это Глухова Нина Афанасьевна, в её адрес также прозвучали слова поздравления и музыкальный подарок.

В нашей дружной семье пополнение! На свет у молодых родителей Салякиных Владислава и Дарины появилась замечательная малышка, а имя ей дали Арианна, с чем их и поздравили, выразив тёплые слова.

сссссДорогие земляки, уважаемые гости нашего праздника! Давайте останемся такими, какие мы есть: добрыми, отзывчивыми, с крепким характером, с большим трудолюбием, уважением к себе и ближним.

Пусть живут у нас шутки и песни, продолжаются дни рождения наши, отцов и дедов, детей и внуков, а значит, и дни рождения деревни, где мы родились, где мы живем и трудимся.

Малая родина или большая — Все это Родина, как ни зови.

Силу дает и надежду внушает,

Боль утоляет и учит любви.

Малая родина или большая — Все это Родина, только одна.

В миг, когда рушится все и ветшает,

Только и держит на свете она.

С. Салякина, культорганизатор Сухаревского СК.