Активизация партийной работы – ориентир сегодняшнего дня

День «Единой России» прошел сегодня, 15 мая, в Каракулинском местном отделении этой политической партии.

ерВ нем приняли участие секретарь Удмуртского регионального отделения партии В.П. Невоструев, руководитель исполкома УРО «Единой России» А.Э. Макаров, председатель постоянной депутатской комиссии по экономической политике, промышленности и инвестициям Государственного Совета Удмуртской Республики А.В. Майер, начальник управления по развитию сельских территорий минсельхоза УР М.В. Юдин, руководящий состав местного отделения единороссов, члены политсовета, фракция «Единой России» районного Совета депутатов. Мероприятие было нацелено на активизацию работы Каракулинского отделения в рамках действующих по линии партии направлений.

О деятельности Удмуртского регионального отделения «Единой России» и его задачах в текущем периоде рассказал присутствующим В.П. Невоструев, отметив активизацию реализуемых им проектов, которые призваны повысить качество жизни населения. Информацию о партийных проектах дополнили А.Э. Макаров и А.В. Майер, поделился наработками местного отделения в указанном направлении и его секретарь С.Н. Русинов. Затем состоялось обсуждение заинтересовавших аудиторию тем. Столичные гости ответили на заданные вопросы и записали все внесенные предложения по ряду проектов, дав в свою очередь рекомендации по решению некоторых местных проблем.

Об основных аспектах реализации федеральной программы по комплексному развитию сельских территорий, рассчитанной на 2020-2025 годы, рассказал М.В. Юдин. Она, подчеркнул Михаил Владимирович, тоже нацелена на улучшение сельского бытия и обязательно нужно пытаться участвовать в ней.

Диалоговая площадка, организованная в День «Единой России» в Каракулино, дала много полезного местному отделению партии в плане повышения инициативности и действенности в повседневной работе, ориентировала его на новые задачи.