Дело всей его жизни

Есть люди, которые, выбрав однажды дело по душе, прикипают к нему на всю трудовую жизнь, не мысля себя в другой профессиональной сфере. И Николай Павлович Пастухов, водитель Каракулинской районной больницы, именно такой человек.

С юных лет он шел по этой стезе как сотрудник производственных организаций района, приобретая большой опыт и совершенствуя мастерство. Где бы ни работал Николай Павлович, везде он пользовался авторитетом и был на хорошем счету.

DSC_1352

Пастухов Николай Павлович, водитель Каракулинской районной больницы, награжден Почетной грамотой администрации Каракулинского района за добросовестный труд в системе здравоохранения и в связи с 60-летием со дня рождения

За последние несколько лет, в течение которых Пастухов трудится в водительском коллективе районной больницы, тоже зарекомендовал себя здесь очень ответственным, дисциплинированным и исполнительным работником. Он умело управляет автомобилем в разных дорожных условиях, заботится о его техническом состоянии. Многие мелкие эксплуатационные неисправности, возникающие порой на рабочей линии, Николай Павлович устраняет прямо на месте. А в целом он всегда своевременно проводит профилактику вверенной ему техники и содержит автомобиль в порядке, правильно организуя свой труд по уходу за автомашиной. Должностные обязанности исполняет добросовестно, реализуя поставленные перед ним задачи в срок. С коллегами тактичен и вежлив, внимателен к ним, проявляет к окружающим людям добрые чувства. Это человек, на которого можно положиться в любой ситуации. Надежность и понимание важности выполняемой им работы снискали Николаю Павловичу в районной больнице заслуженное уважение. И сегодня, на пороге своего юбилея, он с уверенностью может сказать, что вся жизнь и все силы были отданы любимому делу, нужному гражданам района.

В настоящее время Николай Павлович выполняет в районной больнице как санитарный водитель ответственную миссию: три раза в неделю он доставляет больных на гемодиализ в г. Сарапул. И транспортировка пациентов в лечебные учреждения республики, надо отметить, в целом его прерогатива. А это, естественно, требует от водителя большой сосредоточенности на порученной работе и гуманного отношения к тем, для кого иногда дорога каждая минута по быстрейшему прибытию в назначенный пункт с целью оказания им медицинской помощи. Кроме того, в обязанности Николая Павловича входит еще экспедиторство. Он доставляет документы РБ в организации и материал для анализов в город Ижевск.

Энергичный, инициативный, с оптимистичным восприятием жизни – таким знают в Каракулино Николая Павловича Пастухова. Замечательный работник и семьянин, он вдохновляет своим примером на достойную организацию труда и крепость брачных уз граждан села. И пусть эта энергия, молодость души не иссякают у него еще долгие-долгие годы и будет востребован его водительский труд!