Ее трудовые дела — благо для села

Глава Удмуртской Республики Александр Бречалов вручил  Почетную грамоту Правительства  УР Валентине Петровне  Ощепковой из Кулюшево за достигнутые трудовые успехи

ОщепковаВалентина Петровна Ощепкова в Кулюшево – известный человек. Вот уже десять лет трудится она ведущим специалистом-экспертом администрации этого муниципального образования.

По профессии экономист, Валентина Петровна, обладая высоким потенциалом специфических знаний, а также действующего законодательства Российской Федерации и Удмуртской Республики, актов органов местного самоуправления района, зарекомендовала себя хорошим работником муниципальной службы. Она всегда в курсе всех дел своей территории и активно участвует в организации жизнедеятельности ее населения. Валентина Петровна совместно с главой муниципального образования координирует исполнение законодательных и иных нормативных актов РФ и УР, распоряжений, указаний и поручений вышестоящих органов, ведет делопроизводство, готовит и передает на хранение документы постоянного хранения в архив, представляет в соответствующие органы отчетность и вносит существенную лепту в организацию работы различных постоянно действующих и рабочих комиссий администрации.

Она принимает активное участие в разработке муниципальных правовых актов, организует своевременное и качественное рассмотрение запросов и обращений общественных организаций, государственных органов, относящихся к компетенции местной администрации, подготавливает проекты ответов на запросы и обращения граждан, организаций, государственных органов.

Много времени уделяет Ощепкова работе с населением, сбору статистической информации. Всей своей деятельностью она способствует повышению результативности работы администрации села.

Кроме того, Валентина Петровна инициативная общественница. В селе ее ценят и уважают. За свой добросовестный труд она имеет почетные грамоты районного и республиканского уровня.