Памятнику быть

Состоялось очередное заседание президиума районного совета ветеранов.

Среди вопросов, которые были рассмотрены, особое внимание было уделено сооружению памятника в райцентре участникам трудового фронта в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 г.г. и детям, чье детство пришлось на это суровое страшное время.

Работа, начатая год назад, продвигается, очередной этап – утверждение эскиза и заключение договора с предприятием изготовителем памятника, с которым удалось договориться, из Воткинска.

Создание памятника в райцентре идет методом «народной стройки» на средства, собранные жителями района.

памятник«Нынешним летом мы обязательно должны установить его, участок уже отмежеван, — говорит председатель совета ветеранов района О.В. Меньшикова, — с тем, чтобы на будущий год 9 мая в годовщину 75-летия Великой Победы прошло его торжественное открытие. Активисты-ветераны через районную газету обращаются ко всем жителям еще раз пожертвовать на памятник. Собрано уже 70% от стоимости поекта. Поддержите дорогие односельчане хорошее дело».

Для желающих перечислить средства на установку памятника в с. Каракулино открыт спецсчет на имя Ольги Васильевны М. – 4817760021108786.

Также взносы принимают в администрации МО «Каракулинское», в совете ветеранов района. Тел. 3-14-35.