Отзывы о ней только хорошие

Каждый из нас хотя бы раз в жизни побывал на приеме у стоматолога. Именно эти врачи помогают людям сохранять красоту улыбки. Одна из них в нашей районной больнице — Екатерина Сергеевна Белёвцева.

КатяВот уже три года она в профессии. В нее Екатерина Сергеевна пришла по призванию. Еще в школе она решила связать свою дальнейшую жизнь с медициной и по окончании 11 классов поступила в Ижевскую государственную медицинскую академию на стоматологический факультет.

«Учиться было нелегко, но интересно, и я ни разу не пожалела, что выбрала именно это направление», — вспоминает она.

В студенческие годы Екатерина подрабатывала в стоматологической клинике  медсестрой, и этот опыт, несомненно, пополнил её багаж знаний.

По окончании вуза Белевцева устроилась на работу в Каракулинскую районную больницу, где сразу зарекомендовала себя с лучшей стороны.

«Здесь очень хороший коллектив, который всегда приходит на помощь, — говорит она. — Особенно я благодарна своему старшему коллеге Кашифу Назиповичу Мубаракшину, поддержавшему меня в начале моей трудовой деятельности. Он и сейчас делится со мной своим опытом, а это очень важно для меня, как для молодого специалиста».

За свой недолгий трудовой стаж Екатерина Сергеевна доказала, что действительно является отличным специалистом. Отзывы пациентов о ней всегда только хорошие. Добросовестность, высокий профессионализм, стремление делать свою работу еще лучше, качественней отличают ее как человека, посвятившего жизнь страже здоровья людей.

А. Тюбарова.