Более 10 заявок поступило в Центр поддержки гражданских инициатив сторонников «Единой России» На территории Удмуртской Республики

Большинство из них носят социальную направленность

Одно из них создание конного экопатруля, как способа социализации трудных подростков; вовлечение детей с синдромом Дауна в изобразительную деятельность. Об этом рассказал председатель Регионального координационного совета сторонников Партии Сергей Шерстобит.

151Кроме социальной тематики поступили заявки на поддержку проектов для старшего поколения – проведение соревнований по скандинавской ходьбе для людей в возрасте 58-85 лет, рассмотрен проект Федерации настольного тенниса Удмуртской Республики о строительстве физкультурно-оздоровительного комплекса в г. Ижевске.

Не осталась без внимания заявка, направленные на развитие культурно-туристического парка с интересным названием «Дондыдор», расположенного на севере Удмуртии.

Также планируется ежеквартальное проведение семинаров-совещаний с представителями НКО и гражданского актива с привлечением ведущих фондов, предоставляющих гранты на территории Удмуртской Республики и Российской Федерации.