В Москве на этой неделе состоится XVIII съезд партии «Единая Россия»

Удмуртское региональное отделение партии будут представлять 7 человек.

невоструевДелегацию от Удмуртской Республики возглавит Секретарь Удмуртского регионального отделения партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Госсовета УР Владимир Невоструев.

«У нашей делегации очень серьезный настрой на работу XVIII съезда партии, – сказал Владимир Петрович. – В республике в рамках партийного форума «Обновление — 2018» мы провели дискуссии по четырем магистральным направлениям: «Партия Единомышленников», «Партия Президента и народного большинства», «Партия в политике России», «Партия реальных дел».

«Причем этот формат используется нами уже не первый раз, – подчеркнул Секретарь. – В подобном ключе проводились дискуссионные площадки проекта «Стратегия-2026» и

общественное обсуждение изменений пенсионного законодательства».

На первом этапе было собрано много предложений, поступивших с районов республики от партийцев и сторонников местных и первичных отделений.

«Дискуссионные площадки позволили в режиме реального времени обсудить собранные предложения, выбрать из них самые интересные и значимые, направленные на повышение эффективности работы Партии и её взаимодействия с людьми и общественными институтами, – акцентировал внимание Невоструев. – Очень важно, что дискуссии «Обновление — 2018» прошли по всей России, что мы готовимся к съезду. Решение съезда должно быть в последующем воплощено в жизнь, быть эффективным и должно помочь простым людям, надеющимся на Партию власти».

Все предложения направлены в Центральный исполнительный комитет партии, а лучшие из них рассмотрят в первый день работы съезда в Москве, который пройдет 7-8 декабря этого года.

«Надеемся, что проведенные в Удмуртии дискуссионные площадки внесут свой вклад в обновление Партии, а наши предложения войдут в проект решения XVIII съезда партии «Единая Россия», – заключил депутат.