Знаменательная дата – 90 лет

Приятно поздравлять юбиляров, не менее приятно и юбилярам принимать поздравления. Особенно, если оно лично от Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. Именно с таким высоким началом отмечала в минувшую субботу замечательная жительница села Каракулино Августа Петровна Наговицына.

наговицынаЭту улыбчивую, привлекательную женщину знают многие люди не только в селе, но и в районе. Всю свою сознательную жизнь А.П. Наговицына проработала в Каракулинском Райпо, поднимаясь по профессиональной стезе от рядового счетного работника до заместителя главного бухгалтера этой большой торговой организации.

За праздничным столом в уютной квартире Августы Петровны собрались дорогие ей родственникигостидочка, зять, внуки и правнучка, подруги, с кем сдружились еще в молодые годы, представители районного совета ветеранов, ОСЗН, администрации МО «Каракулинское», КСЦОН. Каждый высказал слова признательности за доброту и внимание, многолетний труд, за верность своему родному краю.

Августа Петровна родилась и выросла в Каракулино. «Мы жили по соседству, — вспоминает Нина Петровна Красильникова, — послевоенные годы были очень трудные. Мама у нее была добрейшей души человек, и Августа Петровна такая же. А потом мы с ней вместе трудились в Райпо. Она же меня туда и пригласила на работу. Я сомневалась, смогу ли. Помогла освоиться мне на новом месте. Я ей за это очень благодарна.

Дружим всю жизнь.  Правда, сейчас видимся редко. Сегодня пришла поздравить с днем рождения. Все-таки знаменательная дата — 90 лет».

В.В. Гибадуллина.